ESTOY INTERESADO EN HACERME UNA CIRUGIA PARA ALARGAR MI PENE
| Autor |
Mensaje |
|
Bender
|
 ESTOY INTERESADO EN HACERME UNA CIRUGIA PARA ALARGAR MI PENE
HOLA MI NOMBRE ES FELIPE Y SIEMPRE ESTUVE INTERESADO EN HACERME UNA CIRUGIA PARA ALARGAR Y ENSANCHAR MI PENE, PERO SIEMPRE TUVE MIEDO PORQUE HE LEIDO CADA COSA POR AHI...ME PODEIS RECOMENDAR ALGUN LUGAR DONDE SEPAIS QUE SON SERIOS... ¿Y SABEIS SI LAS OPERACIONES SON EXITOSAS?
|
| Lun Abr 06, 2009 4:34 pm |
|
 |
|
#GUS#
|
 Re: ESTOY INTERESADO EN HACERME UNA CIRUGIA PARA ALARGAR MI PENE
YO TB. ESTOY INTERESADO EN HACERME UNA CIRUGIA PARA ALARGAR Y ENSANCHAR MI PENE, PERO SIEMPRE TUVE MIEDO A LA "MALA PRAXIS",,, ME PODEIS RECOMENDAR ALGUN LUGAR EN ESPAÑA DONDE SEPAIS QUE SON SERIOS,,,, Y SABEIS SI LAS OPERACIONES SON EXITOSAS?
|
| Lun May 25, 2009 4:13 pm |
|
 |
|
Jonathan
|
Pues yo llevo un tiempo con el Jes Extender y no ve va nada mal, la verdad...yo es que ni contemplo la opción del quirófano, me da demasiado miedito 
|
| Jue May 28, 2009 3:54 pm |
|
 |
|
Lewis
|
MI PENE SIEMPRE HA SIDO NORMAL EN CUANTO AL TAMAÑO Y TODO LO DEMAS AUNQUE EN ERECCION SE ME TORCIA UN POCO HACIA LA IZQUIERDA. NUNCA ME PREOCUPABA PORQUE SE SABE QUE ESO ES NORMAL. LA PRIMERA VEZ QUE MI NOVIA VIO MI PENE ME DIJO QUE ME IBA A REGALAR UN EXTENSOR PARA QUE FUERA RECTO. LO INCREIBLE FUE QUE CON SOLAMENTE USARLO UN MES DESAPARECIO LA TORCEDURA. Y DESDE ENTONCES ES CASI RECTO CUANDO LO TENGO TIESO. A CAMBIO DE ESO Y CREO QUE DEBIDO AL EXTENSOR MI PENE EN ESTADO FLACCIDO ES ALGO MAS GRUESO Y NO ME GUSTA QUE ABULTE TANTO. MI NOVIA ME COMENTABA QUE EN UN CHICO CON EL QUE TUVO RELACIONES SEGUIA UN METODO DE ALARGAMIENTO DEL PENE CON SOLO LAS MANOS Y QUE DABA RESULTADO. CREO QUE SI HAY ALGO DE VERDAD EN QUE HAYA METODOS EFICACES. LA CIRUGIA NO ES RECOMENDABLE POR LO QUE HE OIDO.
|
| Mié Sep 16, 2009 2:53 pm |
|
 |
|
AlexRS
|
Pues yo es en lo que mas confio. Yo no recomiendo que useis uno de esos métodos o aparatos que se ofrecen en Internet y en su caso contacteis a un profesional para que os ayude. Además, yo considero que el tamaño no se relaciona ni con la masculinidad ni con el placer. Lo que debemos hacer los hombres es saber usarlo. Para poder satisfacer a una mujer un hombre solo necesita a un pene en estado de erección de tan solo 5 centímetros, ya que en los primeros cinco centímetros de la vagina están las mayoría de las terminaciones nerviosas que dan placer a una mujer cuando se le estimula.
|
| Vie May 21, 2010 10:31 am |
|
 |
|
FeRnI86
|
Completamente de acuerdo. En esto de los tamaños (de todo el cuerpo) depende principalmente de tu genética; es decir si tus padre y abuelo tienen un pene grande, seguramente tu también lo tendrás (aunque no hay reglas en esto). También influye mucho la raza, ya que en estudios etnográficos se ha demostrado que dependiendo de la raza es el tamaño del pene de un hombre adulto en estado de erección (promedio):
Raza Negra: de 16 a 20 cm., Raza Caucásica: de 14 a 15.5 cm., Raza Oriental: de 10 a 14 cm.
Espero que esta información sea de utilidad
Salu2
|
| Vie May 21, 2010 10:33 am |
|
 |
|
VIKINGO
|
La verdad es que he buscado la forma en internet, pero nunca me dicen nada, primero me piden el numero de tarjeta. No soy una persona con recursos como para pagar y despues ver si da o no resultado. Espero no se sientan ofendido con la pregunta.... y por ultimo estoy interesado solo en metodos naturales, no artificiales. Gracias!!
|
| Vie Jul 09, 2010 9:34 am |
|
 |
|
FATfreddy
|
Alguien podría recomendarme un cirujano altamente confiable en Mexico para agrandar y engrosar mi pene?. Si alguien se ha hecho ésta cirujía le agradecería de todo corazón que se contacte conmigo.
Sólo gente seria, por favor!
|
| Mar Jul 27, 2010 11:10 am |
|
 |
|
KaiseR
|
Me gustaria saber que tecnicas naturales hay para alargar el pene pues el mio mide 3 cmts en reposo y 10 en ereccion. Si alguien meda la solucion le tendre en cuenta en mis oraciones 
|
| Mar Jul 27, 2010 11:27 am |
|
|